Le tableau de bord fait référence à la vue principale que les Product Owners voient lorsqu’ils se connectent pour la première fois.  Le tableau de bord du Product Owner affiche une vue d’ensemble de la progression de la formation, triée par chacun de leurs comptes. Pour afficher les informations relatives à un compte spécifique, un Product Owner peut utiliser le menu déroulant à côté de « Compte » en haut de la page.

En haut du tableau de bord, les Product Owners verront le panneau d’activité d’un compte particulier. Le panneau d’activités fournit un résumé de l’activité récente d’un compte sur Wheelhouse College divisée en deux catégories: activité de formation et événement utilisateur. Les Product Owners peuvent basculer entre ces deux catégories en cliquant sur les noms des catégories.

En dessous, le tableau Progression des cours du personnel affiche une vue d’ensemble de la progression des cours, des questionnaires, des examens, des dates d’expiration et des informations d’inscription ventilées par département et par membre du personnel. En cliquant sur le nom d’un utilisateur spécifique, le Product Owner peut rapidement naviguer pour examiner plus de détails sur cette personne.