Hemos creado un video tutorial rápido que le muestra cómo:

Además, a continuación se presentan instrucciones escritas si lo prefiere:

Si un administrador/gerente está buscando ver/imprimir los certificados de su personal, haga clic aquí.

Los usuarios del personal pueden imprimir certificados directamente desde su panel de control.  Haga clic en el cuadro Certificados sobre Actividad reciente en el lado derecho de la pantalla y luego haga clic en el nombre del certificado que desea imprimir.

Los administradores y administradores pueden imprimir sus propios certificados siguiendo estos pasos:

1. Seleccione la pestaña Sus cursos en el lado izquierdo de la pantalla.
  2. Desplácese hasta el panel Completado para ver los cursos completados y, a continuación, seleccione el curso y el nivel para el que desea imprimir el certificado.
  3. Seleccione "mostrar más" para expandir la descripción del curso y el título del curso se resaltará en azul.
  4. Haga clic en el enlace azul Título del curso y asegúrese de que su bloqueador de ventanas emergentes esté deshabilitado. Su certificado aparecerá como una nueva pestaña. Siga las instrucciones de su navegador para imprimir.