Se um Administrador/Gestor estiver à procura de visualizar/imprimir os certificados do seu pessoal, clique aqui.

Os utilizadores do pessoal podem imprimir certificados diretamente do seu Dashboard.  Clique na caixa de Certificados acima da Atividade Recente no lado direito do ecrã e, em seguida, clique no nome do certificado que pretende imprimir.

Os administradores e gestores podem imprimir os seus próprios certificados seguindo estes passos:

1. Selecione o separador Cursos no lado esquerdo do ecrã.
  2. Navegue no painel concluído para ver os Cursos concluídos e, em seguida, selecione o Curso e o nível para o qual pretende imprimir o seu certificado.
  3. Selecione "show more" para expandir a Descrição do Curso, e o título do Curso será destacado em azul.
  4. Clique no link do título do Curso Azul e certifique-se de que o seu bloqueador pop-up está desativado. O seu certificado aparecerá como um novo separador. Siga as instruções do seu navegador para imprimir.