Criamos um rápido tutorial de vídeo mostrando como:

Além disso, abaixo estão as instruções escritas, se preferir:

Se um administrador/gerente estiver procurando visualizar/imprimir os certificados de sua equipe, clique aqui.

Os usuários da equipe podem imprimir certificados diretamente de seu Dashboard.  Clique na caixa Certificados acima Atividade Recente no lado direito da tela e, em seguida, clique no nome do certificado que deseja imprimir.

Administradores e Gerentes podem imprimir seus próprios certificados seguindo estas etapas:

1. Selecione a guia Seus cursos no lado esquerdo da tela.
  2. Navegue até o painel Concluído para visualizar os cursos concluídos e, em seguida, selecione o Curso e o nível para o qual deseja imprimir seu certificado.
  3. Selecione "mostrar mais" para expandir a Descrição do Curso, e o título do Curso será destacado em azul.
  4. Clique no link de título do Curso azul e certifique-se de que seu bloqueador pop-up esteja desativado. Seu certificado aparecerá como uma nova guia. Siga as instruções do seu navegador para imprimir.