El menú Wheelhouse hace referencia al panel de opciones para cualquier usuario. Los usuarios del personal tienen las pestañas Tus cursos y Panel de control en su menú desde las que pueden acceder a su progreso de capacitación más reciente y a los cursos en los que se han inscrito pero que aún no han comenzado. También tienen acceso a sus certificados desde su panel de control.

Los gerentes y administradores tienen una pestaña Panel, Sus cursos, Biblioteca, Personas y Perfil. El Panel de control les permite revisar el progreso de capacitación más reciente de su equipo, mientras que la pestaña Sus cursos les permite revisar su propio progreso de capacitación. La pestaña Biblioteca proporciona una visión general de todos los departamentos y cursos disponibles para los usuarios sentados. Desde la pestaña Biblioteca, pueden inscribir a las personas que administran en cursos, ver una lista de lecciones ordenadas alfabéticamente y recursos como documentos del curso, horarios de capacitación y guías de estudio. La pestaña Perfil permite a un usuario administrador/administrador ajustar su información de contacto, actualizar su contraseña y ver sus ubicaciones, asignaciones de productos y departamentos.

Desde la pestaña Personas, los gerentes y administradores pueden ver una descripción general de a quién administran, sus departamentos, roles y la fecha y hora del último inicio de sesión. Desde esta pestaña, también pueden ver una vista más granular del progreso de la capacitación de cada individuo, incluidos sus cursos actuales, cursos completados, certificados obtenidos e información de contacto. También pueden invitar a nuevos usuarios, sentar a su gente en productos, cambiar su rol, inscribirlos en cursos, enviarles correos electrónicos de restablecimiento de contraseña, ejecutar sus informes de progreso, cambiar su información de contacto o eliminar su perfil de usuario por completo.

El menú del representante de cuenta difiere de los administradores y administradores solo en que tiene una pestaña Cuenta, desde la cual el representante puede agregar o suspender suscripciones de productos, cambiar la información de pago, agregar o eliminar usuarios, sentar o desbancar usuarios y agregar o eliminar ubicaciones.