O Menu Wheelhouse refere-se ao painel de opções para qualquer utilizador. Os utilizadores de funcionários têm os seus separadores de Cursos e Dashboard no seu menu a partir do qual podem aceder aos seus mais recentes cursos de formação e cursos em que foram matriculados, mas ainda não começaram. Também têm acesso aos seus Certificados a partir do seu Dashboard.

Os gestores e administradores têm um dashboard, os seus cursos, biblioteca, pessoas e separador de perfil. O Dashboard permite-lhes rever o progresso mais recente da sua equipa, enquanto o separador Your Courses permite-lhes rever o seu próprio progresso de formação. O separador Biblioteca fornece uma visão geral de todos os departamentos e cursos disponíveis para os utilizadores sentados. A partir do separador Biblioteca, podem inscrever as pessoas que gerem em cursos, ver uma lista de Aulas ordenadas alfabeticamente, e recursos como documentos de curso, horários de formação e guias de estudo. O separador Perfil permite que um utilizador Manager/Admin ajuste as suas informações de contacto, atualize a sua palavra-passe e veja as suas localizações, atribuições de produtos e departamentos.

A partir do separador Pessoas, Os Gestores e Administradores podem ver uma visão geral de quem gerem, os seus departamentos, funções e a última data/hora de início de sessão. A partir deste separador, podem ainda ver uma visão mais granular do progresso da formação de cada indivíduo, incluindo os seus cursos atuais, cursos concluídos, certificados obtidos e informações de contacto. Podem também convidar novos utilizadores, acomodar as suas pessoas em produtos, alterar o seu papel, matriculá-los em cursos, enviar-lhes e-mails de redefinição de passwords, executar os seus relatórios de progresso, alterar as suas informações de contacto ou eliminar totalmente o seu perfil de utilizador.

O Menu do Representante da Conta difere dos Gestores e Administradores apenas na medida em que tem um separador Conta, a partir do qual o representante pode adicionar ou suspender subscrições de produtos, alterar informações de pagamento, adicionar ou apagar utilizadores, sentar ou desaparar utilizadores, e adicionar ou apagar localizações.