O Menu Wheelhouse refere-se ao painel de opções para qualquer usuário. Os usuários da equipe têm suas guias de Cursos e Dashboard em seu menu a partir do qual eles podem acessar seus mais recentes progressos de treinamento e cursos nos quais eles foram matriculados, mas ainda não começaram. Eles também têm acesso aos seus Certificados a partir de seu Dashboard.

Gerentes e administradores têm um painel, seus cursos, biblioteca, pessoas e guia Perfil. O Dashboard permite que eles revisem o progresso de treinamento mais recente de sua equipe, enquanto a guia Seus Cursos permite que eles revisem seu próprio progresso de treinamento. A guia Biblioteca fornece uma visão geral de todos os departamentos e cursos disponíveis para usuários sentados. Na guia Biblioteca, eles podem inscrever as pessoas que gerenciam em cursos, ver uma lista de lições classificadas em ordem alfabética e recursos como documentos do curso, horários de treinamento e guias de estudo. A guia Perfil permite que um usuário do Gerente/Administrador ajuste suas informações de contato, atualize sua senha e visualize suas localizações, atribuições de produtos e departamentos.

Na guia Pessoas, gerentes e administradores podem ver uma visão geral de quem gerenciam, seus departamentos, funções e última data/hora de login. A partir desta guia, eles também podem ver uma visão mais granular do progresso da formação de cada indivíduo, incluindo seus cursos atuais, cursos concluídos, certificados ganhos e informações de contato. Eles também são capazes de convidar novos usuários, sentar suas pessoas em produtos, alterar seu papel, inscrevê-los em cursos, enviar-lhes e-mails de redefinição de senha, executar seus relatórios de progresso, alterar suas informações de contato ou excluir seu perfil de usuário inteiramente.

O Menu do Representante da Conta difere apenas dos gerentes e administradores, pois possui uma guia Conta, da qual o representante pode adicionar ou suspender assinaturas de produtos, alterar informações de pagamento, adicionar ou excluir usuários, sentar ou desbanmar usuários e adicionar ou excluir locais.