Una Pro-ración se aplicará a una Cuenta solo cuando haya un Producto activo y un calendario de pagos en su lugar, y la Cuenta decida agregarle Asientos o Productos adicionales después de la fecha de suscripción inicial. Cuando esto ocurra, la prorrción se aplicará al costo de los Asientos /Productos adicionales que se agreguen en función del número de días en el mes hasta la próxima fecha de pago programada de la Cuenta. Por ejemplo: Si una cuenta compra Sam's Garage el 15 de marzo con diez asientos por $ 300, entonces el pago mensual regular de $ 300 se cobrará el 15 de cada mes a partir de entonces. Si esa Cuenta agrega diez asientos más a su suscripción el 10 de abril por otros $ 300, entonces la aplicación calculará la prorrateo del 10 de abril al 15 de abril y cobrará una cantidad prorrateada de $ 49 por los Asientos / Productos adicionales. Luego, en la fecha de pago programada regularmente del 15 de abril, se aplicaría el cargo completo de $ 600 para ambos.