Uma ração Pró-ração será aplicada a uma conta somente quando houver um produto ativo e um cronograma de pagamento em vigor, e a Conta decide adicionar assentos ou produtos adicionais a ele após a data inicial de assinatura. Quando isso ocorrer, a pró-ração será aplicada ao custo dos assentos/produtos adicionais que estão sendo adicionados com base no número de dias no mês até a próxima data de pagamento programada da Conta. Por exemplo: Se uma conta comprar a Garagem do Sam em 15 de março com dez lugares por US$ 300, então o pagamento mensal regular de US$ 300 será cobrado no dia 15 de cada mês depois disso. Se essa Conta adicionar mais dez assentos à sua assinatura em 10 de abril por mais US$ 300, então o aplicativo calculará a ração proporcional de 10 de abril a 15 de abril e cobrará um valor proporcional de US$ 49 pelos assentos/produtos adicionais. Então, na data de pagamento regular agendada de 15 de abril, a taxa total de US $ 600 se aplicaria para ambos.