Un Pro-ration ne s’appliquera à un Compte que lorsqu’un Produit actif et un calendrier de paiement sont en place, et que le Compte décide d’y ajouter des Sièges ou des Produits supplémentaires après la date d’abonnement initiale. Lorsque cela se produit, le prorata sera appliqué au coût des Sièges/Produits supplémentaires ajoutés en fonction du nombre de jours dans le mois jusqu’à la prochaine date de paiement prévue du Compte. Par exemple : Si un compte achète Sam’s Garage le 15 mars avec dix sièges pour 300 $, le paiement mensuel régulier de 300 $ sera facturé le 15 de chaque mois par la suite. Si ce compte ajoute dix sièges supplémentaires à son abonnement le 10 avril pour 300 $ supplémentaires, l’application calculera le prorata du 10 au 15 avril et facturera un montant au prorata de 49 $ pour les sièges / produits supplémentaires. Ensuite, à la date de paiement prévue du 15 avril, les frais complets de 600 $ s’appliqueraient pour les deux.