Una Pro-razione si applicherà a un Account solo quando è attivo un Prodotto e un piano di pagamento e l'Account decide di aggiungere Postazioni o Prodotti aggiuntivi ad esso dopo la data di sottoscrizione iniziale. In tal caso, la razione verrà applicata al costo delle Postazioni/Prodotti aggiuntivi aggiunti in base al numero di giorni del mese fino alla successiva data di pagamento programmata dell'Account. Ad esempio: se un account acquista Sam's Garage il 15 marzo con dieci posti per $ 300, il normale pagamento mensile di $ 300 verrà addebitato il 15 di ogni mese successivo. Se l'Account aggiunge altre dieci postazioni al proprio abbonamento il 10 aprile per altri $ 300, l'applicazione calcolerà la pro-razione dal 10 aprile al 15 aprile e addebiterà un importo proporzionale di $ 49 per le postazioni / prodotti aggiuntivi. Quindi, alla data di pagamento regolare prevista del 15 aprile, l'intero addebito di $ 600 si applicherebbe per entrambi.