¡Sí!  Los usuarios pueden ver videos de Sam's Garage con subtítulos en inglés, francés, alemán o español.  Además, los videos de introducción están disponibles en más de una docena de idiomas diferentes.

(Sin embargo, los subtítulos de video no están disponibles en este momento para Sam's Dock, Sam's Peloton, Compliance o BOSS).

Para acceder a los subtítulos disponibles para un video, simplemente haga clic en el icono de engranaje en la parte inferior derecha del video, desplácese hasta "SUBTÍTULOS" y luego seleccione el idioma deseado.