Sì!  Gli utenti possono guardare i video di Sam's Garage con sottotitoli in inglese, francese, tedesco o spagnolo.  Inoltre, i video introduttivi sono disponibili in più di una dozzina di lingue diverse.

(I sottotitoli video non sono disponibili al momento, tuttavia, per Sam's Dock, Sam's Peloton, Compliance o BOSS.)

Per accedere ai sottotitoli disponibili per un video, fai semplicemente clic sull'icona a forma di ingranaggio nella parte in basso a destra del video, scorri fino a "DIDASCALIE", quindi seleziona la lingua desiderata.