Sim!  Os usuários podem assistir a vídeos do Sam's Garage com legendas em inglês, francês, alemão ou espanhol.  Além disso, os vídeos de Introdução estão disponíveis em mais de uma dúzia de idiomas diferentes.

(As legendas de vídeo não estão disponíveis no momento, no entanto, para Sam's Dock, Sam's Peloton, Compliance ou BOSS.)

Para acessar as legendas disponíveis para um vídeo, basta clicar no ícone de engrenagem no canto inferior direito do vídeo, rolar até "LEGENDAS" e, em seguida, selecionar o idioma desejado.