Os usuários da equipe do Wheelhouse College podem acessar as transcrições de seu progresso de treinamento por meio do recurso Transcrição.  (Para obter informações sobre como administradores e gerentes podem acessar suas transcrições, consulte o artigo "Transcrições de treinamento - Administradores e gerentes".)  Essas Transcrições estão disponíveis quando os usuários estão sentados em Produtos, bem como quando os usuários não estão mais sentados em Produtos.  Além disso, os usuários podem acessar suas transcrições quando a Conta da concessionária não estiver mais ativa.

Para os usuários da Equipe que estão atualmente sentados em pelo menos um Produto, as Transcrições podem ser acessadas no lado direito do Painel.

1. No Painel, clique em Transcrição do Treinamento.
  2. No modal que aparece, você poderá ver suas Inscrições Atuais e seus Cursos Concluídos em todos os Produtos em que você está ou esteve sentado.
  3. Se você estiver sentado em mais de um Produto a qualquer momento, poderá navegar facilmente entre os Produtos clicando no nome do Produto no lado esquerdo do modal.
  4. Clique em "Download" no canto superior direito do modal para obter sua transcrição em formato PDF.

Para os usuários da Equipe que não estão atualmente sentados em nenhum Produto ou cuja Conta não está mais ativa, as Transcrições podem ser acessadas acessando nosso site no Wheelhouse College e usando suas credenciais de login anteriores (ou seja, seu endereço de e-mail e senha).  Você receberá uma mensagem informando que não está sentado em nenhum Produto.  No entanto, você pode clicar em "Baixar sua transcrição" para acessar seu histórico de treinamento anterior.