Mitarbeiterbenutzer müssen sich an ihren Administrator oder Manager wenden, um ihre E-Mail-Adressen zu ändern.

Administratoren und Manager können ihre eigenen E-Mail-Adressen aktualisieren, indem sie auf ihre Profilregisterkarten gehen und auf das Bearbeitungssymbol neben ihrem Namen klicken.

Administratoren und Manager können die E-Mail-Adresse eines beliebigen Benutzers im Abonnement aktualisieren, indem sie auf die Registerkarte Personen gehen. (Manager können dies nur für Personen in ihren Abteilungen tun.) Wählen Sie auf der Registerkarte Personen die Person aus, deren E-Mail-Adresse aktualisiert werden soll.  Klicken Sie dann auf die Bearbeitungsfunktion (Bleistift) in der oberen rechten Ecke des Profilfensters des Benutzers.