Hemos creado un video tutorial rápido que le muestra cómo:

Además, a continuación se presentan instrucciones escritas si lo prefiere:

Los usuarios del personal deben ponerse en contacto con su administrador o administrador para cambiar sus direcciones de correo electrónico.

Los administradores y administradores pueden actualizar sus propias direcciones de correo electrónico yendo a las pestañas Perfil y haciendo clic en el icono de edición junto a su nombre.

Los administradores y administradores pueden actualizar la dirección de correo electrónico de cualquier usuario de la suscripción yendo a la pestaña Personas. (Los administradores solo pueden hacerlo para las personas de sus departamentos). Una vez en la pestaña Personas, seleccione la persona cuya dirección de correo electrónico debe actualizarse.  Luego haga clic en la función de edición (lápiz) en la esquina superior derecha del panel de perfil del usuario.