De plus, vous trouverez ci-dessous des instructions écrites si vous préférez :

Les utilisateurs du personnel doivent contacter leur administrateur ou leur responsable pour modifier leurs adresses e-mail.

Les administrateurs et les responsables peuvent mettre à jour leurs propres adresses e-mail en allant dans leurs onglets Profil et en cliquant sur l’icône de modification à côté de leur nom.

Les administrateurs et les responsables peuvent mettre à jour l’adresse e-mail de n’importe quel utilisateur de l’abonnement en faisant partie de leur onglet Personnes. (Les responsables ne peuvent le faire que pour les personnes de leur service.) Une fois dans l’onglet Personnes, sélectionnez la personne dont l’adresse e-mail doit être mise à jour.  Cliquez ensuite sur la fonction d’édition (crayon) dans le coin supérieur droit du panneau de profil de l’utilisateur.