Abbiamo creato un breve video tutorial che mostra come:

Inoltre, di seguito sono riportate le istruzioni scritte se si preferisce:

Gli utenti del personale devono contattare l'amministratore o il manager per modificare gli indirizzi di posta elettronica.

Gli amministratori e i manager possono aggiornare i propri indirizzi di posta elettronica accedendo alle schede Profilo e facendo clic sull'icona di modifica accanto al proprio nome.

Gli amministratori e i manager possono aggiornare l'indirizzo di posta elettronica di qualsiasi utente della sottoscrizione accedendo alla scheda Persone. (I manager possono farlo solo per le persone nei loro reparti). Una volta nella scheda Persone, selezionare la persona il cui indirizzo e-mail deve essere aggiornato.  Quindi fare clic sulla funzione di modifica (matita) nell'angolo in alto a destra del pannello del profilo dell'utente.