Ein Abschlusszertifikat ist das druckbare Dokument, das für jeden Schüler ausgestellt wird, wenn er eine Kursreihe oder ein Kursniveau besteht, nachdem er die Lektionen angesehen und mindestens 80% auf die Abschlussprüfung verdient hat.

MitarbeiterBenutzer können ihre Zertifikate an zwei Stellen anzeigen: Erstens die Registerkarte Ihre Kurse oben auf ihrer Seite. Wählen Sie im Kursfenster "Abgeschlossene Kurse" und wählen Sie den Namen des Kurses aus, für den Sie das Zertifikat erworben haben. Klicken Sie auf den herunterladbaren Link mit dem Kurstitel und der Zertifikatsnummer unter der Kursbeschreibung. Zweitens können sie Zertifikate direkt von ihrem Dashboard aus anzeigen, indem sie die blaue Schaltfläche "Zertifikate" suchen und auswählen.

Manager und Admin-Benutzer können ihre Zertifikate über die Registerkarte Ihre Kurse im Bedienfeld "Abgeschlossene Kurse" anzeigen und ausdrucken. Wenn ein Manager oder Administrator die Zertifikate seiner Mannschaft ausdrucken möchte, kann er hier herausfinden, wie das geht.