Um Certificado de Conclusão é o documento impresso emitido para cada aluno quando passam numa série de cursos ou um nível de curso ao visualizar as aulas e ganhar pelo menos 80% no exame final.

Os utilizadores do staff podem ver os seus certificados a partir de dois locais: Primeiro, o separador Seus Cursos no topo da sua página. Selecione "Cursos Concluídos" no painel de cursos e selecione o nome do curso para o qual obteve o certificado. Clique no link transferível com o título do curso e o número do certificado, localizado abaixo da Descrição do Curso. Em segundo lugar, podem ver certificados diretamente do seu Dashboard, localizando e selecionando o botão azul que diz "Certificados".

Os Gestores e Utilizadores de Administração podem ver e imprimir os seus certificados através do separador Cursos, no painel cursos concluídos. Se um gerente ou administrador estiver à procura de imprimir os certificados da sua equipa, eles podem descobrir como aqui.