Un certificat d’achèvement est le document imprimable délivré pour chaque étudiant lorsqu’il passe une série de cours ou un niveau de cours en regardant les leçons et en gagnant au moins 80% à l’examen final.

Les utilisateurs du personnel peuvent consulter leurs certificats à partir de deux endroits : Tout d’abord, l’onglet Vos cours en haut de leur page. Sélectionnez « Cours terminés » dans le panneau de cours et sélectionnez le nom du cours pour lequel vous avez obtenu le certificat. Cliquez sur le lien téléchargeable avec le titre du cours et le numéro de certificat, situés sous la description du cours. Deuxièmement, ils peuvent afficher les certificats directement à partir de leur tableau de bord en localisant et en sélectionnant le bouton bleu qui indique « Certificats ».

Les responsables et les utilisateurs administrateurs peuvent afficher et imprimer leurs certificats via l’onglet Vos cours, dans le panneau Cours terminés. Si un responsable ou un administrateur cherche à imprimer les certificats de son équipe, il peut savoir comment ici.