Dies ist eine optionale Funktion, die speziell für Konten mit Blick auf mehrere Einzelhandelsstandorte entwickelt wurde. Es kann jedoch als Gruppierungstool für jedes Konto verwendet werden. Standorte können erstellt und bestimmte Personen diesen Standorten zugeordnet werden, sodass Manager und Administratoren eine große Anzahl von Personen nach ihrer physischen Adresse oder nach Regionen organisieren können, oder wie es am nützlichsten ist. Auf der Registerkarte Personen kann ein Manager oder Administrator nach Standort filtern und so schnell genau die Gruppierung von Personen finden, nach denen er in seinem Konto sucht. Wenn ein Konto diese Funktion nicht verwenden möchte, verwendet das Wheelhouse-System standardmäßig ein einzelnes Standortkonto.

Nur der Kundenbetreuer kann dem Konto Standorte hinzufügen