Si tratta di una funzionalità opzionale progettata specificamente per gli account con più punti vendita in mente. Tuttavia, può essere utilizzato come strumento di raggruppamento per qualsiasi account. È possibile creare posizioni e associare persone specifiche a tali posizioni in modo che i manager e gli amministratori possano organizzare un numero elevato di persone in base al loro indirizzo fisico, o per aree geografiche, o comunque è più utile. Dalla scheda Persone, un Manager o un Amministratore può filtrare per Posizione, trovando così rapidamente esattamente il raggruppamento di Persone che sta cercando all'interno del proprio Account. Se un account sceglie di non utilizzare questa funzione, il sistema Wheelhouse utilizza per impostazione predefinita un singolo account di posizione.

Solo il Rappresentante dell'account può aggiungere sedi all'account