Il s’agit d’une fonctionnalité facultative conçue spécifiquement pour les comptes ayant plusieurs points de vente au détail à l’esprit. Cependant, il peut être utilisé comme outil de regroupement pour n’importe quel compte. Des emplacements peuvent être créés et des personnes spécifiques associées à ces emplacements afin que les responsables et les administrateurs puissent organiser un grand nombre de personnes en fonction de leur adresse physique, ou par régions, ou ce qui est le plus utile. À partir de l’onglet Personnes, un responsable ou un administrateur peut filtrer par emplacement, trouvant ainsi rapidement exactement le regroupement de personnes qu’il recherche dans son compte. Si un compte choisit de ne pas utiliser cette fonctionnalité, le système Wheelhouse utilise par défaut un seul compte de localisation.

Seul le représentant du compte peut ajouter des emplacements au compte