Esta es una función opcional diseñada específicamente para cuentas con múltiples ubicaciones minoristas en mente. Sin embargo, se puede utilizar como una herramienta de agrupación para cualquier cuenta. Se pueden crear ubicaciones y personas específicas asociadas con esas ubicaciones para que los gerentes y administradores puedan organizar un gran número de personas de acuerdo con su dirección física, o por regiones, o como sea más útil. Desde la pestaña Personas, un Administrador o Administrador puede filtrar por Ubicación, encontrando así rápidamente exactamente la agrupación de Personas que están buscando dentro de su Cuenta. Si una Cuenta decide no utilizar esta función, el sistema Wheelhouse tiene como valor predeterminado una única Cuenta de Ubicación.

Solo el Representante de Cuenta puede agregar Ubicaciones a la Cuenta