1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie den Standort bereits zu Ihrem Konto hinzugefügt haben. (Klicken Sie hier, um zu sehen, wie das gemacht wird.)

2. Gehen Sie zur Registerkarte Personen.

3. Wählen Sie den Namen der Person aus, der Sie einen Standort hinzufügen möchten.

4. Wählen Sie im Detailfenster das Bleistiftsymbol neben "Standort" aus.

5. Wählen Sie das Dropdown-Feld und wählen Sie den Standort aus. Speichern Sie Ihre Änderungen.