Criamos um rápido tutorial de vídeo mostrando como:

Além disso, abaixo estão as instruções escritas com capturas de tela, se preferir:

1. Primeiro, certifique-se de que você já adicionou a localização à sua conta. (Clique aqui para ver como isso é feito.)

2. Vá para a guia Pessoas.

3. Selecione o nome do indivíduo a quem deseja adicionar um local.

4. No painel de detalhes, selecione o ícone do lápis ao lado de "Localização".

5. Selecione a caixa de entrega e selecione o local. Guarde suas mudanças.