De plus, vous trouverez ci-dessous des instructions écrites si vous préférez :

1. Tout d’abord, assurez-vous que vous avez déjà ajouté l’emplacement à votre compte. (Cliquez ici pour voir comment cela se fait.)

2. Accédez à l’onglet Personnes.

3. Sélectionnez le nom de la personne à qui vous souhaitez ajouter un emplacement.

4. Dans le panneau de détails, sélectionnez l’icône en forme de crayon à côté de « Emplacement ».

5. Sélectionnez la liste déroulante et sélectionnez l’emplacement. Enregistrez vos modifications.