1. Innanzitutto, assicurati di aver già aggiunto la posizione al tuo account. (Clicca qui per vedere come si fa.)

2. Vai alla scheda Persone.

3. Seleziona il nome della persona a cui desideri aggiungere una località.

4. Dal pannello dei dettagli, seleziona l'icona a forma di matita accanto a "Posizione".

5. Seleziona la casella a discesa e seleziona la posizione. Salvare le modifiche.