Hemos creado un video tutorial rápido que le muestra cómo:

Además, a continuación se presentan instrucciones escritas si lo prefiere:

1. Primero, asegúrese de que ya ha agregado la ubicación a su cuenta. (Haga clic aquí para ver cómo se hace eso).

2. Ve a la pestaña Personas.

3. Seleccione el nombre de la persona a la que desea agregar una ubicación.

4. En el panel de detalles, seleccione el icono del lápiz junto a "Ubicación".

5. Seleccione el cuadro desplegable y seleccione la ubicación. Guarde los cambios.