So leeren Sie Ihren Cache, wenn Sie den Firefox-Browser verwenden:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf die drei gestapelten Linien.
2. Klicken Sie auf „Einstellungen“.
3. Klicken Sie auf der linken Seite Ihres Bildschirms auf „Datenschutz und Sicherheit“.
4. Scrollen Sie nach unten zu „Cookies und Websitedaten“ und klicken Sie auf „Daten löschen“.
5. Aktivieren Sie „Temporär zwischengespeicherte Dateien und Seiten“.
6. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste gegenüber „Wann“ einen Zeitraum aus.
7. Klicken Sie auf „Löschen“.