A continuación, se indica cómo borrar la memoria caché cuando se utiliza el navegador Firefox:

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en las tres líneas apiladas.
2. Haga clic en "Configuración".
3. En el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en "Privacidad y seguridad".
4. Desplácese hacia abajo hasta "Cookies y datos del sitio" y haga clic en "Borrar datos".
5. Marque "Archivos y páginas almacenados temporalmente en caché".
6. Elija un período de tiempo en el menú desplegable frente a "Cuándo".
7. Haga clic en "Borrar".