Ecco come cancellare la cache quando usi il browser Firefox:

1. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, clicca sulle tre linee sovrapposte.
2. Clicca su "Impostazioni".
3. Sul lato sinistro dello schermo, clicca su "Privacy e sicurezza".
4. Scorri verso il basso fino a "Cookie e dati del sito" e clicca su "Cancella dati".
5. Seleziona "File e pagine temporanei memorizzati nella cache".
6. Scegli un intervallo di tempo dal menu a discesa di fronte a "Quando".
7. Clicca su "Cancella".