Voici comment vider votre cache lorsque vous utilisez le navigateur Firefox :

1. Dans le coin supérieur droit de votre écran, cliquez sur les trois lignes empilées.
2. Cliquez sur « Paramètres ».
3. Sur le côté gauche de votre écran, cliquez sur « Confidentialité et sécurité ».
4. Faites défiler la page jusqu'à « Cookies et données de site », puis cliquez sur « Effacer les données ».
5. Cochez « Fichiers et pages temporairement mis en cache ».
6. Choisissez une période dans le menu déroulant en face de « Quand ».
7. Cliquez sur « Effacer ».