Der Produktkatalog enthält Informationen zu Wheelhouse-Produkten, für die derzeit kein Konto abonniert ist (oder zuvor nicht abonniert wurde).  Es ist für Kundenbetreuer, Administratoren und Manager in der unteren linken Ecke eines beliebigen Steuerhaus-Tabs verfügbar, indem Sie auf "Produktkatalog" klicken.

Nur Kundenbetreuer können eine kostenlose fünftägige Vorschau eines neuen Produkts initiieren.  (Weitere Informationen finden Sie in unserem Support-Artikel "Produktvorschau".)  Andere Administratoren und Manager können jedoch den Produktkatalog nach zusätzlichen Produkten durchsuchen, die für den Händler von Interesse sein könnten.