El Catálogo de productos proporciona información sobre los productos de Wheelhouse a los que no está suscrita actualmente una Cuenta (o no se ha suscrito anteriormente).  Está disponible para representantes de cuentas, administradores y gerentes desde la esquina inferior izquierda de cualquier pestaña de Wheelhouse haciendo clic en "Catálogo de productos".

Solo los representantes de cuenta pueden iniciar una vista previa gratuita de cinco días de un nuevo producto.  (Consulte nuestro artículo de soporte llamado "Vista previa del producto" para obtener más información).  Sin embargo, otros administradores y gerentes pueden navegar por el catálogo de productos para obtener productos adicionales que puedan ser de interés para el concesionario.