O Catálogo de Produtos fornece informações sobre produtos wheelhouse aos quais uma Conta não está atualmente subscrita (ou não foi previamente subscrita).  Está disponível para Representantes de Conta, Administradores e Gestores a partir do canto inferior esquerdo de qualquer separador Wheelhouse clicando em "Catálogo de Produto".

Apenas os Representantes de Conta podem iniciar uma pré-visualização gratuita de cinco dias de um novo Produto.  (Consulte o nosso artigo de Suporte chamado "Visualização do Produto" para obter mais informações.)  Outros Administradores e Gestores, no entanto, podem navegar no Catálogo de Produtos para produtos adicionais que possam ser do interesse da concessionária.