Le catalogue de produits fournit des informations sur les produits Wheelhouse auxquels un compte n’est pas actuellement abonné (ou n’a pas été souscrit auparavant).  Il est disponible pour les représentants de compte, les administrateurs et les gestionnaires dans le coin inférieur gauche de n’importe quel onglet Wheelhouse en cliquant sur « Catalogue de produits ».

Seuls les représentants de compte peuvent lancer un aperçu gratuit de cinq jours d’un nouveau produit.  (Veuillez consulter notre article d’assistance intitulé « Aperçu du produit » pour plus d’informations.)  D’autres administrateurs et gestionnaires, cependant, peuvent parcourir le catalogue de produits pour trouver des produits supplémentaires susceptibles d’intéresser le concessionnaire.