Su panel de control proporciona una visión general instantánea de sus cursos más recientes, su progreso a través de ellos y le permite iniciar fácilmente la próxima lección de cualquier curso reciente.

La pestaña Sus cursos también proporciona una lista de los cursos actualmente inscritos. Esta pestaña le permite ver tanto los cursos actualmente en curso como los cursos completados. La barra de progreso del curso a la derecha del título de cada curso en la vista Actual le permite vislumbrar rápidamente el progreso del curso. Seleccione el título para mostrar una vista completa del progreso de su curso, incluidas las lecciones vistas y los cuestionarios completados.

En 2023, también agregamos una función de Transcripciones descargables para los usuarios del personal. Puedes encontrar más información al respecto aquí.