La tua Dashboard fornisce una panoramica istantanea dei tuoi corsi più recenti, dei tuoi progressi attraverso di essi e ti consente di avviare facilmente la lezione successiva di qualsiasi corso recente.

La scheda I tuoi corsi fornisce anche un elenco dei corsi attualmente iscritti. Questa scheda consente di visualizzare sia i corsi attualmente in corso che i corsi completati. La barra di avanzamento del corso a destra di ogni titolo del corso nella vista Corrente consente di intravedere rapidamente i progressi del corso. Seleziona il titolo per visualizzare una visione completa dei progressi del corso, incluse le lezioni visualizzate e i quiz completati.

Nel 2023 abbiamo aggiunto una funzione di trascrizioni scaricabile anche per gli utenti del personale. Puoi trovare maggiori informazioni qui.