Votre tableau de bord fournit un aperçu instantané de vos cours les plus récents, de vos progrès et vous permet de lancer facilement la prochaine leçon de n’importe quel cours récent.

L’onglet Vos cours fournit également une liste des cours actuellement inscrits. Cet onglet vous permet d’afficher à la fois les cours en cours et les cours terminés. La barre de progression du cours à droite de chaque titre de cours dans la vue Actuel vous permet d’entrevoir rapidement la progression de votre cours. Sélectionnez le titre pour afficher une vue complète de la progression de votre cours, y compris les leçons consultées et les quiz terminés.

En 2023, nous avons également ajouté une fonctionnalité de transcriptions téléchargeable pour les utilisateurs du personnel. Vous pouvez trouver plus d'informations ici.