O seu Dashboard fornece uma visão geral instantânea dos seus cursos mais recentes, o seu progresso através deles, e permite-lhe lançar facilmente a próxima lição de qualquer curso recente.

O separador Cursos também fornece uma lista de cursos atualmente matriculados. Este separador permite-lhe visualizar ambos os cursos em curso e cursos concluídos. A barra de progresso do curso à direita de cada título de curso na vista Current permite-lhe vislumbrar rapidamente o progresso do seu percurso. Selecione o título para mostrar uma visão completa do progresso do seu curso, incluindo aulas visualizadas e quizzes concluídos.

Em 2023, adicionamos um recurso de transcrições para download também para usuários da equipe. Você pode encontrar mais informações sobre aqui.