El Panel de actividad se encuentra en la parte superior de la pestaña Panel para representantes de cuentas, administradores y gerentes, así como para propietarios de productos. En el Panel de actividad, estos usuarios pueden encontrar un resumen de la actividad reciente de su equipo en Wheelhouse College dividido en dos categorías: Actividad de capacitación y Evento de usuario.  Los usuarios pueden alternar entre estas dos categorías haciendo clic en los nombres de las categorías.  El Panel de Actividad se puede ampliar o contratar haciendo clic en la flecha.

La categoría Actividad de capacitación incluye información sobre lo siguiente: 1) usuarios que han completado recientemente cuestionarios, exámenes finales y cursos; 2) usuarios a los que se les han restablecido sus exámenes finales y cursos y se han extendido los plazos de sus cursos y por quién se tomaron estas acciones; y 3) usuarios que se han inscrito en Cursos, se han dado de baja de los Cursos y se han vuelto a inscribir en los Cursos y por quienes se tomaron estas medidas.

La categoría Evento de usuario incluye información sobre lo siguiente: 1) actualizaciones de la información del usuario; 2) los nombres de los usuarios que fueron agregados o eliminados de la Cuenta; y 3) los nombres de los usuarios a los que se les asignaron nuevas comidas o que fueron desbancados.  Adicionalmente, en cada uno de estos casos, se proporcionará el nombre del usuario que realizó la acción.