O Painel de Atividades está localizado na parte superior da guia Painel para Representantes de Conta, Administradores e Gerentes, bem como para Proprietários de Produtos. No Painel de Atividades, esses usuários podem encontrar um resumo da atividade recente de sua equipe no Wheelhouse College dividido em duas categorias: Atividade de treinamento e Evento do usuário.  Os usuários podem alternar entre essas duas categorias clicando nos nomes das categorias.  O Painel de Atividades pode ser expandido ou contratado clicando na seta.

A categoria Atividade de Formação inclui informações sobre o seguinte: 1) utilizadores que concluíram recentemente Questionários, Exames Finais e Cursos; 2) usuários que tiveram seus Exames Finais e Cursos redefinidos e seus prazos de Curso prorrogados e por quem essas ações foram realizadas; e 3) usuários matriculados em Cursos, não matriculados em Cursos e rematriculados em Cursos e pelos quais essas ações foram realizadas.

A categoria Evento do Usuário inclui informações sobre o seguinte: 1) atualizações nas informações do usuário; 2) os nomes dos usuários que foram adicionados ou excluídos da Conta; e 3) os nomes dos usuários aos quais foram atribuídas novas refeições ou que não estavam sentados.  Além disso, em cada um desses casos, o nome do usuário que realizou a ação será fornecido.