O Painel de Atividades está localizado na parte superior da guia Painel para Representantes, Administradores e Gerentes de Conta, bem como para Proprietários de Produtos. No Painel de Atividades, esses usuários podem encontrar um resumo da atividade recente de sua equipe no Wheelhouse College dividido em duas categorias: Atividade de Treinamento e Evento do Usuário.  Os usuários podem alternar entre essas duas categorias clicando nos nomes das categorias.  O Painel de Atividades pode ser expandido ou contratado clicando na seta.

A categoria Atividade de Treinamento inclui informações sobre: 1) usuários que concluíram recentemente Questionários, Exames Finais e Cursos; 2) usuários que tiveram seus Exames Finais e Cursos redefinidos e seus prazos de Curso prorrogados e por quem essas ações foram tomadas; e 3) usuários que tenham sido matriculados em Cursos, não inscritos em Cursos e rematriculados em Cursos e por quem essas ações foram tomadas.

A categoria Evento do Usuário inclui informações sobre o seguinte: 1) atualizações nas informações do usuário; 2) os nomes dos usuários que foram adicionados ou excluídos da Conta; e 3) os nomes dos usuários que receberam novos alimentos ou que foram desassentados.  Além disso, em cada um desses casos, o nome do usuário que executou a ação será fornecido.