Um usuário do Manager é uma das Funções do Usuário dentro do Wheelhouse LMS. Os gestores são designados para supervisionar departamentos específicos e, portanto, são autorizados com um menor grau de acesso ao LMS do que um administrador, mas muito mais acesso do que um usuário da Equipe.  Os gerentes podem:

• criar usuários adicionais de gerente e equipe
  • atribuir matrículas de cursos
  • estender prazos de curso
  • redefinir exames finais
  • progresso de treinamento de pista
  • resfinar a ativação ou e-mails de redefinição de senha
  • mudar as funções do usuário
  • atualizar informações de perfil

Os gestores têm acesso ao conteúdo do produto através da guia Seus Cursos, bem como da Biblioteca. Os gerentes têm um Dashboard que lhes permite acesso rápido ao progresso de sua equipe através do treinamento, e eles têm uma guia Pessoas onde eles podem gerenciar e editar informações e Cursos dos usuários.

Os usuários do Gerente e administrador têm uma experiência muito semelhante no LMS, a principal diferença é que o Administrador tem acesso a TODOS os departamentos e locais, enquanto os usuários do Manager só têm acesso aos departamentos e locais aos quais são atribuídos pelo administrador ou representante da conta.