Mitarbeiterbenutzer können Kursdetails finden, indem sie oben auf ihren Bildschirmen auf Ihre Kurse klicken. Von dort aus können sie den Kurs, den sie interessieren, auf der Registerkarte Aktuell oder Abgeschlossen auf der linken Seite ihres Bildschirms finden. Sobald ein Kurs ausgewählt wurde, sehen die MitarbeiterBenutzer Informationen zu den Voraussetzungen (falls vorhanden) und die Kursbeschreibung im Bedienfeld "Kursdetails".

Administratoren und Manager finden Details zu ihren angemeldeten Kursen, indem sie zuerst auf Ihre Kurse auf der linken Seite ihrer Bildschirme klicken.  Sobald sie sich auf dem Bildschirm Ihre Kurse befinden, sehen sie eine Liste der aktuellen und abgeschlossenen Kurse, die in Registerkarten unterteilt sind. Sobald der Kurs von Interesse ausgewählt wurde, werden Informationen zu den Voraussetzungen und die Kursbeschreibung unter dem Namen des Kurses angezeigt.

Manager und Administratoren können auch Kursdetails aus ihrer Bibliothek anzeigen, indem sie die Registerkarte Bibliothek und den Kurstitel auswählen.