Los usuarios del personal pueden encontrar los detalles del curso haciendo clic en Sus cursos en la parte superior de sus pantallas. Desde allí, pueden encontrar el Curso que les interesa en la pestaña Actual o Completado en el lado izquierdo de su pantalla. Una vez que se selecciona un curso, los usuarios del personal verán información sobre los requisitos previos (si los hay) y la descripción del curso en el panel Detalles del curso.

Los administradores y gerentes pueden encontrar detalles sobre sus cursos inscritos haciendo clic primero en Sus cursos en el lado izquierdo de sus pantallas.  Una vez en la pantalla Tus cursos, verán una lista de cursos actuales y completados, divididos en pestañas. Una vez seleccionado el Curso de interés, la información sobre los requisitos previos y la descripción del Curso aparecerán bajo el nombre del Curso.

Los administradores y administradores también pueden ver los detalles del curso desde su biblioteca seleccionando la pestaña Biblioteca y el Título del curso.