Os usuários da equipe podem encontrar detalhes do Curso clicando em Seus Cursos no topo de suas telas. A partir daí, eles podem encontrar o Curso que estão interessados na aba Corrente ou Concluída no lado esquerdo de sua tela. Uma vez selecionado um Curso, os usuários da equipe verão informações sobre pré-requisitos (se houver) e a descrição do curso no painel Detalhes do Curso.

Administradores e Gestores podem encontrar detalhes sobre seus Cursos inscritos clicando primeiro em Seus Cursos no lado esquerdo de suas telas.  Uma vez na tela Seus Cursos, eles verão uma lista de cursos atuais e concluídos, divididos em guias. Uma vez selecionado o Curso de Interesse, as informações sobre os pré-requisitos e a descrição do Curso aparecerão sob o nome do Curso.

Os gerentes e o administrador também podem visualizar os detalhes do curso em sua biblioteca selecionando a guia Biblioteca e o Título do Curso.